QQ和360,我该怎么选择?

QQ和360,我该怎么选择?

QQ的一封《致广大QQ用户的一封信》,让我们必须做出选择,这对普通用户来说,是不公平。

不管我们用谁,不管你们之间的利益之争有多激烈,你们不应该拿用户开刀,这不是一个明智的选择。

不管你们标榜的谁是罪魁祸首,你们都将失去大批的用户,因为在各个行业都存在类似的竞争,但他们的战火并没有燃烧到用户的层面。

我不喜欢这样的竞争,也不喜欢参与的企业!

本文固定链接: http://blog.cztree.com/index.php/archives/88 | 成长树CzTree's Blog

该日志由 cztree 于2010年11月04日发表在 站长分享 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: QQ和360,我该怎么选择? | 成长树CzTree's Blog
关键字: , ,

QQ和360,我该怎么选择?:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!