事件ID(487)在资源(Zend Optimizer)中无法找到

服务器配置好并运行一段时间后,你可能在事件日志中看到如下信息:(以Windows服务器而言)

事件 ID ( 487 )的描述(在资源( Zend Optimizer )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远程计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: Unable to view file mapping, 试图访问无效的地址。

 

方法/步骤

  1. 修改C:\WINDOWS\Temp\目录的访问权限,使Zend可以对目录进行修改,一般添加IIS_WPG和Network Service的写入权限就够了。

  2. 有可能在C:\WINDOWS\temp\目录下找不到指定文件,查找该文件夹下是否有文件名ZendOptimizer.MemoryBase@SYSTEM和ZendOptimizer.MemoryBase@NETWORK SERVICE,如果没有,新建这两个文件,空文件即可。

  3. php.ini文件中设置upload_tmp_dir = c:\windows\temp\(注意=两边的空格)。

  4. 还有可能就是没有读取ZEND目录的权限,为C:\Program Files\ZendOptimizer2.6.2\lib\目录添加IIS_WPG和Network Service的读取和运行的权限(注意版本和安装目录不同时前面的路径也有所不同)

    END

注意事项

  • 前面提到的“C:\WINDOWS\Temp\”路径并非绝对,关键看php.ini文件中“upload_tmp_dir”等于什么路径。

本文固定链接: http://blog.cztree.com/index.php/archives/353 | 成长树CzTree's Blog

该日志由 cztree 于2014年04月01日发表在 站长分享 分类下,
原创文章转载请注明: 事件ID(487)在资源(Zend Optimizer)中无法找到 | 成长树CzTree's Blog

报歉!评论已关闭.