Google创始人故事将被拍成电影

大卫·芬奇(David Fincher)执导的Facebook创始人电影《社交网站》(The Social Network)自从发布预告片后就在网上掀起了不小的波澜,许多网友纷纷跟风制作了诸如《另一个社交网站》(MySpace)、《视频网站》(YouTube)、《微博网站》(Twitter)、《拍卖网站》(eBay)等有趣的短片,如今只剩下一个互联网巨头还没有被涉足到,那就是Google,不过不用着急,很快就会有人为它拍片了,不是短片而是真正的电影。

?

这部影片根据《纽约客》专栏作家Ken Auletta的书《被谷歌:我们所知道的世界末日》(Googled: The End of the World As We Know it)改编,由制片人迈克尔·伦敦(MichaelLondon)和约翰·莫里斯(John Morris)通过Groundswell制片公司制作。

《被谷歌:我们所知道的世界末日》去年秋天由企鹅书局出版发行,主要讲述了谷歌创始人Sergey Brin和Larry Page的发家史,迈克尔·伦敦说:“这两个年轻人成立了一个搜索引擎公司从而改变了全世界,同时世界也改变了他们。影片的核心就是他们那句著名的座右铭‘不要变邪恶’,当他们和他们的公司越来越强大富有的时候,他们还能恪守他们的原则和理想吗?我们的影片说的就是这个,希望它能和这家公司一样让人感兴趣。”

本文固定链接: http://blog.cztree.com/index.php/archives/30 | 成长树CzTree's Blog

该日志由 cztree 于2010年09月02日发表在 新闻动态 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Google创始人故事将被拍成电影 | 成长树CzTree's Blog
关键字: , , , , ,

Google创始人故事将被拍成电影:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!