再次恢复百度秒收,分享经验!

  说是再次,是因为原来很长一段时间我的站都是秒收的,但有一个多月的时间了,百度秒收消失,这段时间经过努力,再次恢复百度秒收,先来上图:

  这是网站发表时间:

发表文章

  这是百度收录时间:

TT截图1.jpg

  经验分享:?

  下面就用最精炼的话,总结一下我的个人经验:在网站空间稳定且不做过多SEO的情况下,多关注网站本身的结构和内容!

本文固定链接: http://blog.cztree.com/index.php/archives/205 | 成长树CzTree's Blog

该日志由 cztree 于2011年09月06日发表在 站长分享 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 再次恢复百度秒收,分享经验! | 成长树CzTree's Blog
关键字: , ,

再次恢复百度秒收,分享经验!:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!