百度统计推出“seo建议”功能

2011年7月5日,百度统计推出“seo建议”功能,百度统计“seo建议”并未对所有用户免费使用,使用权限如下:
百度统计“SEO建议”是目前为止唯一一个由百度官方推出的SEO指南性功能产品,免费为网站提供360度的SEO问题检查和优化建议,帮助网站迅速提高百度收录量和排名。
?
现向联盟会员抢先开放500个体验机会,仅需50积分,您即可抢先体验!
?
联盟会员抢先体验方法:
1、登录积分乐园,填写兑奖信息(预留常用邮箱);
2、完成兑换(一个会员限兑一个邀请码);
3、联盟与一个工作日内发送邀请码至预留邮箱;
4、使用邀请码激活“SEO建议”功能。
邀请码使用方法:安装好百度统计后,在【报告】页面点击左侧导航里的【SEO建议】,进入报告后点击“开始检查”按键,在弹出的文本框中输入邀请码即可激活该功能。
?
百度统计“百度SEO建议”功能独有优势:
1、权威
唯一一个由百度官方推出的SEO指南性功能产品!
2、具体
SEO影响因素全面扫描,提供具体到页面级别的可执行的优化建议!
3、直观
采用100分打分制,综合评价网站当前SEO水平,一目了然!
4、标准
结合“百度收录量查询”,及时科学衡量SEO优化效果!
?
更多关于百度统计“seo建议”功能,请查看:
http://yingxiao.baidu.com/support/topic/43/
关于百度统计相关话题,请访问百度统计贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B6%C8%CD%B3%BC%C6&fr=ala0
百度统计“SEO建议”是目前为止唯一一个由百度官方推出的SEO指南性功能产品,免费为网站提供360度的SEO问题检查和优化建议,帮助网站迅速提高百度收录量和排名。?

本文固定链接: http://blog.cztree.com/index.php/archives/194 | 成长树CzTree's Blog

该日志由 cztree 于2011年07月06日发表在 新闻动态 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 百度统计推出“seo建议”功能 | 成长树CzTree's Blog

百度统计推出“seo建议”功能:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!